В bvlgari

Едва сползает тень с лица
И ночь сменяет день,
Дороге долгой нет конца,
Я должен быть смирен!

Среди гламурных сук страдал,
Немало в эти дни!
Тебя покрепче бы обнял,
Мне не нужны они!

Здесь свет неоновых огней,
Всё в роскоши пестрит!
Но я не вижу тут людей -
От черствых душ смердит!

Ты драгоценней всех камней
И ближе в сотню крат!
Любовь для нас двоих святей
Любых на свете злат!

Я так скучаю по тебе,
В дали любовь храня!
Душа уставшая в огне,
Грусть в сердце у меня!

PS: Маринэтт, твоё сердце гораздо дороже самых дорогих ювелирных изделий из драгоценных металлов и самых больших бриллиантов в мире! Не надо мне ни белого золота, ни жёлтого, ни розового, быть бы только рядом, хотя бы на один миг!


Рецензии