штрихи

 
          ***

мне бы колесить по белу свету,
но мешает жить закон простой:
если планы есть, а денег нету,
то они становятся
мечтой

          ***

все мысли и дела - потом.
когда -
чёрт знает, или леший...
       
        в осеннем парке золотом
        на две охапки листьев
        меньше


          ***

транжирю свою жизнь сама
не глядя, сколько там осталось...
осталось мало.
лишь усталость,
"фонарь, аптека"
и зима


Рецензии
а здесь точные, как выстрел

Очень Добрый   12.01.2022 08:19     Заявить о нарушении
Приятно, что понравилось :)

Мира Михайлова   12.01.2022 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.