Вечности обновка

Эпоха склеивать отходы.
Авось
Накормимся повторно.

Поколение осколков
Из битых стекол
Монтирует пленку,
Брошенную в мусор.

Реки цвета кофе
Слились с замком из песка
Пыль - это тот же воздух
Это ржавая вода

А дни заполнены стаканом
Одни и те же дни
Из грязи и печали


Рецензии