она

Будильник,шесть утра,
Ей снова на работу,
Привычная среда,
А хочется субботу,
Наводит марафет,
Но жизнь проходит мимо,
Назад дороги нет,
Она непобедима!
Немного ей за тридцать,
Два раза по семнадцать,
Она все ищет принца,
А не везёт,признаться!
Преуспевает в бизнесе,
Живет в полном достатке,
А счастлива,скорее нет,
Увы,в сухом остатке!


Рецензии