причём тут

и что любовь такое и зачем? причём тут я?
причём она? не знаю я ответа.

как можно мне - рабу порока и унынья?

душой и сердцем нем,
язык волною скуки мне отрезан,
что могу знать я о любви, а она - обо мне?

но есть у меня среди грустных дней она одна,
как ни смотри на мира этого причудливые дали - нечего ему мне дать,
чтобы на выбор мой я сам решил это принять взамен неё.
и эти крали - для меня ничто в итоге, а итог сейчас...

хоть я и слаб, разваливается голова,
и что ни день, что ни секунда - то новый страх и ревность, зависть к чему-кому-то и тогда так больно, что я - это я,
ведь вот она и есть любовь,
меня всего в руках сжимает своей нежности бесхитростной, прекрасной, как её руку я в руке своей когда-то...
промерзлой зимней ночью на окраине мира в комнате размера, вида тыквы,
и до двенадцати ещё нескоро


Рецензии