Ты слышишь?

Ты слышишь - как кричу тебе сквозь эту ночь?!
На берегу морском, над краем чёрной бездны.
Слова, как шелуха, сегодня бесполезны.
Лишь крик неистовый - боль эту сможет превозмочь.

Ты видишь - маяком горит опять душа?!
Огнём горит к тебе, Любимая, зовущим.
Не об ушедшем сердце грезит - о грядущем
И расправляет крылья цвета ночи неспеша ...


Рецензии