Все говорят и беспредметно

 Всё как-то в общем,безответно.
 На ОТР,от медицины
 Профессор,нет на то причины

  Бесплатно всех Нам здесь лечить
  Смотрите ОМС у Них.
  Там.от дохода ОМС
  Кто на КТ,а,кто-то - без.

 Поэтому и вклад заткнули
 Молчанием,переморгнули,
 О 91-м я
 От,нищебродия,друзья.

  3 миллиона втихаря
  У,Грефа,слитки,как семья.
  У нас,ни дома,ни её
  И,что вокруг,всё не моё.

 Арик  10.11.2021г.


Рецензии