Радость

К РА — дорога к солнцу
КРАсота это РАссвет
КРАсно-девица, образ в оконце
Её милый, юности свет
РАдость — счастье от взгляда
Небесных девичьих глаз
Брошенный словно граната
С надеждою яростной в вас!
РАзрывая душу и РАзум
РАсщепляет солнечный свет
На семь ярких вкусов куркума
На семь ярких цветов  комет


Рецензии