Спокойной ночи, старики!

Пора,
   Друзья мои ...
Врачи
  рекомендуют нам покой!
Добавки (био),
      всякие "омеги",
Усугубляют лишь
     "душевный геморрой",
Плодят в мозгу
     мечтательные бредни.

Пора, товарищи,
           смириться и
            не рыпаться ...
К чему смешить
       молоденьких подруг!
Пока самостоятельно
               мы можем
                двигаться,
Скрипим ходулями
       до койки и ...
               Спокойной ночи,
                Друг!


Рецензии