Необычный дом

Какой красивый Дом-Кувшин!
Он важный, словно господин.
За снегом первым наблюдает,
Увидеть зимушку мечтает.

У носика флажки висят…
Нарядный очень для ребят.
А в доме тёплый, мягкий свет.
Быть может там живёт поэт?

Есть кошка, есть его семья,
Ещё друзья ты, да и я!
10.11.2021 г., в 19. 40 мин.


Рецензии