Двойная игра

1.Двойной игры заманчивы ходы:
Близки на расстоянье в полверсты,
Другой, пусть рядом, но душе далёк,
У Любви угасшей тлеет уголёк!

Припев:
Ты словам не доверяйся,
Притяжение - крест-накрест!
Как понять порывы страсти?..
Не возможен компромисс,
Нежданных чувств каприз!!


2. Рисуешь рай прибрежный на песке,
Но, это ,лишь, иллюзии макет...
Ведь, только сердце знает, счастлив с кем,
Опустив на мысли  виртуальный шлем!..

Припев:
Ты словам не доверяйся,
Притяжение - крест-накрест!
Как понять порывы страсти?..
Не возможен компромисс,
Нежданных чувств каприз!!


Рецензии