По дороге в ад

Если придётся тебе,
Не будет там одиноко.
Я пойду с тобой вместе,
Ведь тяжела дорога.

И сгорю там с тобой,
Легче вместе гореть.
Не пугает меня ни вой,
Ни лёд, ни пламя , ни смерть.

А,если не пустят меня,
Хотя самой это страшно,
Убью я ради ада огня,
Что будет дальше, неважно.

Если придётся тебе,
То и я с тобой запылаю,
Ничьей не внимая мольбе,
Пойду от края до края.

Пускай нет дороги назад,
И нелегок будет путь в ад,
Составлю тебе компанию.
Такое моё,видно,призвание...


Рецензии