По КРО ВИ кто СЛАВ ЯНЕ АРИИ

По КРОВИ кто СЛАВЯНЕ АРИИ
им ПО....боку все комментарии
от серой массы населения - кто с типом плоского мышления
влачат свой быт в рамках заКона платя дань в фонд пени-СИОНА
напитывая сионистов кабалу эвро-фашистов...
кто физ лицами став сами с прописками и с пас-портами
под кодами под номерами
думают что думать стали - на деле на кукан попали
в бумажно цифровое рабство алчной системы потреблятства
где извратив слово БОГА-Т-СТВО
им называют материальное о-БЕС-печение
роскошным хламом увлечение
В СЕБЕ КАЖДОМУ НАДО РАЗОБРАТЬСЯ
С УСИЛИЕМ ВОЛИ ПО-СТА-РАТЬ-СЯ
ОДИН КРУГ ЖИЗНИ ПРОЙТИ СМЕЛО
ПРИ ЭТОМ ЧТОБ КОРАБЛЬ - ТЕЛО ни дряхлело ни слабело
И ГЛАВНОЕ чтоб ДУХ МОГУЧИЙ
ДУШЕ помог как можно лучше
решать возникшие задачи
чтоб Опыт Души стал Бога-че
Для тех кто видит краем уха
Для тех кто слышит краем глаза
Пусть о Величии Силы Духа в сознании утвердится фраза
НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ
НИ ПРЕПЯТСТВУЕТ
ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО
- харатья Книги Света говорит про это
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ - В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии