Хот-дог

Скроллишь и скролишь смарт.
Незаметно настал март,
этакий бодрячок, –
солнышко, горячо!
Лавочка – океанский причал.
Парень на самокате промчал,
грязными брызгами окатил.
– Ну, погоди!
Солнце вошло в зенит,
вздрагивает, звенит,
множится, колет глаза.
Натянув поводок, веду назад,
я – поводырь.
Слышу, как скроллишь, стёр до дыр!
Оборачиваюсь – руки подносишь ко рту
и смеешься: "Ату его, ату!.."
Парень на самокате
далеко позади.
Садимся в машину,  едим
один на двоих хот-дог.
Кутаешься в шарф, продрог.
В полусне слышу – смартфон звонит,
смех счастливый.
Солнце вошло в зенит...


Рецензии
Хорошее, да!

Алла Арцис   19.11.2021 23:40     Заявить о нарушении
Мне кажется, я понимаю зверье))

Сандра Ово   20.11.2021 12:18   Заявить о нарушении
И это здорово!

Алла Арцис   20.11.2021 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.