Поднять настроение необходимо

Поднять настроение необходимо!
На кожу лица можно чуточку грима…
Корсетом фигуру подтянем немножко…
С погодой знакомясь, откроем окошко…
Рукою, ногою, помашем…согнёмся…
Подпрыгнем, потянемся и обернёмся,
Что там за спиной? Настроение в порядке?
Уже не валяется, как в лихорадке?
Не бьётся в конвульсиях? Жалоб не слышит?
Спокойно, размеренно, радостно дышит?
Одето тепло в ноябре? По погоде?
Ну, слава Всевышнему! Справились, вроде!
Ура настроению! И всем нам ура!
Вот так и живём от утра до утра!!!


Рецензии