Первый снег...

10.11.2021

Первый снег и немножечко грустно.
Под ногами тропинки скрипят.
Непонятны ни время, ни чувства,
Даже строчки стихов невпопад.
Утром тёмка и вечером также,
И по солнцу успел заскучать.
Но одно утешает – не важен
Ни морозец, ни снег на плечах,
Если дома светло и уютно,
Чай с печенькой и можно всегда
Потянуться в зовущие губки
И услышать желанное: - Да! –
…………………………………………..


Рецензии