К зиме влюбляться не резон

Увы, закончились причины
Болтать с тобой о пустяках.
О чем еще сказать невинном,
Я не придумаю никак.

К тому ж и осень подоспела —
Для чувств опасных не сезон.
Как стрекоза, я песнь отпела —
К зиме влюбляться не резон.

Дождусь, опять настанет лето,
А перед ним апрель и май —
Пора для снятия запрета,
А ты как хочешь понимай.


Рецензии