Разговор о делах

Меня в любовь тянет за шиворот из куртки,
думать о ней начал став с полено.
Ширять и радоваться по Сургутски,
всё, теперь однозначно всё по колено.

Напряжно и рысью скитавшись за данью,
страхом казнённый аристократ.
Выдумав в облако мечтаний дрянью,
и окопавшись далеко от ваших врат.

Крича во весь голос в лютые закоулки,
как можно так гадко стонать?
Возможно мне гниль несёт завтра на утро,
мерзкий и жирный официант.

Как продвинуться дальше не стуча в газеты,
в век что не чтут дорогих слов книг?
Думаете легко хвататься за это,
из пыльных, забытых интернетных страниц?

Пишите и читайте, рвите как ястреб!
Сегодня вам отплатят за это.
Завтра пусто снова в кармане,
порван рот и раздроблен череп.


Рецензии