Норкин троллей пересказывал методички

Что Норкин скомкает обсуждение суда в Гааге темы по делу Боинга MH17 рейса предполагал я сразу.
Ведь больно очевидна вина России в этой катастрофе.
Свелось его выступление к для пригожинских троллей методички пересказу.
Ведь отмыть Россию в этом деле не смогут никакие профи.


Рецензии