Птицы как люди

В разноцветных ветках кроны
стайка птиц
разработала законы
без границ —
 
крыльев взмах, и лист срывался
и летел,
в темпе медленного вальса,
в свой удел.
 
Птицы думали, что это
их престиж,
что от их приоритета
пал глупыш.
 
Но, а ветер хохотал,
что было сил,
и из листьев капитал
себе копил.


Рецензии