Звёзды

В чернильном ноябрьском небе,
В кромешной темени ночи
Я звёзды поймала в сети -
И с ними светло мне очень...

Я их берегу, лелею.
В сетях моих крепких, прочных
Они как лампада греют -
По-сестрински, непорочно.

Я их в облаках купаю,
И в водах реки молочных,
Я в волосы их вплетаю
И в звенья гирлянд цветочных!

Я с ними о вас мечтаю,
И их рассыпаю в строчки...
Стихов, что я вам читаю
И шлю по небесной почте..

Дарю вам звезду на память
И колбу часов песочных,
Наполненных звёздной пылью
И самых надёжных, точных...

Храните их к сердцу близко -
Звезда оживает ночью!
И мир наполняет Светом
Любви моей к вам Источник!


Рецензии