знакомая местность и тыщи верст

знакомая местность и тыщи верст
наполняет безумие и благодать
советский нуар под светом звезд
подталкивает воровать
божественный триколор
за решеткой первого этажа
сор из избы в избу спор
несет русская загадочная душа
знакомые перспективы
столетий гонор
нас под стандарты свои подстроил
проклятый город
завидной масти к лицу повтор
праздника прошедшего наперекор
судьбе и не вам ли об этом знать
множащим безумие и благодать?


Рецензии