Цель была, изучить людей

Что - то снова душа болит,
Что - то плачет она и маяться
Может кто - то слова говорит:
Пообщаемся, повстречаемся…
Где? Сейчас, на своем пути.
Вроде все хорошо - по полочкам,
Только мне страшновато, одной идти,
Я людей обхожу стороночкой.
Все короче мой диалог,
Все  пустые не нужные фразы,
Что же делать, ведь жизнь идет,
Кто кому, в этой жизни нужен?
Цель была, изучить людей.
Изучить всю любовь и принципы,
А теперь просто в шоке я
От познаний своих человеческих.
Будто логово страшных змей,
Где друг друга они херачат,
Страшно к людям идти поверь
Если волю им дать – не святость.
10.11.2021год.


Рецензии