Ветром

Станьте ветром в моих волосах! Звучите
Гулким эхом, звенящим в пшеничных полях,
Криком птицы, проснувшейся точно с рассветом
И свивающей дом в теплых южных краях...

Станьте морем, волнуйтесь и нежно шепчите,
Говорите со мной о моих берегах!
Возникайте волной, разливайтесь! Молчите,
Если заревом алым мелькну в парусах..

Станьте запахом роз, наслаждайтесь, дышите
Ароматом тончайшим весеннего дня!
Говорите со мной обо всем, говорите!
Я от слов ваших таю как лёд от огня..

Станьте ветром в моей голове и летите, 
Расплетайте мне косы, целуйте меня!
Я лишилась ума, Вы - сошли вдруг с орбиты,
Мы - влюблённые люди с планеты Земля!


Рецензии