Абхазские частушки

 -  Солнце, море... Глянь-ка,
Все ль со мной в порядке?
- У тебя же, Галька,
Жареные пятки!
Вон собаки набежали -
Шашлыков давно не жрали.

Еду на КАМАЗе я
Во страну Абхазия.
Говорю водиле: "Коль,
У меня ж на Ж мозоль".
"Далеко Страна Души,
Лезь на крышу, полежи".

Я лежу на пляжу
И на море гляжу.
Рядом спит в берете
Волосатый йетти.
Снял берет - не верю я.
Сам товарищ Берия!

Для меня Абхазия -
Кайф до безобразия:
Как нажруся перца,
Норовлю раздеться,
Как почую чачу,
Голой фордыбачу.
Ой, страна Абхазия,
Как тут прет фантазия!

Вот абхазские просторы:
Горы, море. Море, горы.
Но в лесах Абхазии
Есть разнообразия:
То змея грызнёт за ногу,
То медведь зовет в берлогу.

Поплыву - ка я к  дельфину,
Почешу дельфину спину.
А дельфин урчит в усы:
"Слюшай,  ниже пачисы.
Плавника чисай и шкур".
Прибалдел дельфин Тимур.

Вспомню море, бриз, причал,
Шашлычки на катере...
Как супружник доставал
Со звонками в вайбере:
"Как дела да как дела?
Мужика себе нашла?"

Из столовой все идут
Враскоряк  немножко.
Сьел народ фасоль и нут,
Похлебал окрошку.
А на ужин мы кефир
С пирожками дули.
Не отель теперь, а тир,
Где летают пули.               
               
 Дядька спал на лежаке
И храпел,  как трактор.
У меня цветок в руке,
В нем побочный фактор.
Нюхай,  нюхай,  паразит!
Олеандр ядовит.

На абхазском пляже
Есть собаки даже.
Собаки-аниматоры,
Танцоры, развлекаторы.
Жучка в стрингах, в шляпе Рекс
Демонстрировают секс.

Вот корова Зойка
Подошла на дойку.
И мычит туристу: "Ну,
Подои,  а то бодну! "
А турист не знает, как.
Получай пинка, дурак.

Вышла лошадь пегая.
С лошадью побегаю.
Лошадь - в горы, я за ней.
Вот такой у нас бобслей.
А затем ходьба пешком.
Лошадь пехом, я - верхом.

Горцы - знатные танцоры.
Даже забираясь в горы,
В пляс пускаются такой,
Что летают над горой.
Под папахой дикий взгляд -
Жмут бубенчики, звенят?
А кинжал мешает,
Трет, когда взлетает?

На осле сидит абхаз.
Чудная картина!
У осла бумажный глаз,
Хвост из пластилина.
Подходи, турист, скорей,
Фоткай зверя Яшку.
А верхом? За сто рублей.
Яша взял бумажку...

У отеля дед стоит
Пьяненький и голый.
- Дедушка, ну, где ваш стыд? -
Сетуют вахтеры.
Дед хихикнул: "Пису пис.
АбхазИ. Ай эм нудист! "

Ляжешь книжку почитать,
Искупавшись в море.
Ни хрена - народ опять
Матерится, спорит.
Уши, мне вас много!..
Вспомнила Ван Гога.


Рецензии
Почти похоже.
Вспомнил море и луну.
Ван Гоги отдыхают.
Спасибо,

Валентин Шишков   08.12.2022 12:06     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Валентин.

Галина Новикова Лебединец   08.12.2022 19:52   Заявить о нарушении
А приезжих успокаивали - ойса-ойса ты меня не бойса, я тебя не трону, ты не бспокойса. Верили, однако…

Валентин Шишков   08.12.2022 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.