Я тебя, родная, поздравляю

Доченька,
Я наверное, не буду первой,
Hо мечтаю очень о том.
Я тебя, родная, поздравляю
C твоим праздником!
Желаю тебе на свете,
О чем мечтаешь - чтоб все сбылось,
Чтобы счастье в руках согрелось,
Чтоб спокойно тебе спалось,
Чтобы здорова была и горела...
Чтоб тебя не предали друзья,
Чтобы в жизни своей все успела
И не видела в жизни зла,
Чтобы счастье в руках... удержала.
И слезы в глазах - лишь от радости,
Эмоций хороших, чтоб не было мало.
Чтоб не видела в жизни гадости!
Сбереги тебя Бог от невзгод и тревог,
Чтоб в семье у тебя был мир да лад.
Береги тебя Бог от невзгод
И не надо больших наград.
Чтобы муж любил, сын здоровым был.
И любви большой не кончался пыл.
И еще тебе я хочу пожелать,
Поле маков, журчанье ручья!
Солнечных бликов, ласковых взглядов
И чистого неба, без облачка!


Рецензии