Тревожное

А потом я стану бабушкой.
Нет. Не бабушкой.Старухой.
Недовольной,молчаливой,
Подшофе или под мухой...
Буду время коротать,
Изо льда бежать в пустыню...
Или просто смерти ждать,
Задушив свою гордыню.


Рецензии