Мне сегодня счастье нужно

Мне сегодня нужно счастье,
Очень, очень, очень нужно.
Чтобы исключать ненастья
Применять внутрь и наружно.

Даже маленький кусочек,
Мне  бы очень пригодился.
Для растирок, для примочек,
Организм чтоб укрепился.

Я расклеил объявления,
Что куплю, мол так и так.
В знаках денежных решение,
Чтобы было всё ништяк.

Но никто ко мне не звонит,
Видно жадины одни.
Жадность хороводы водит,
К счастью с ней не попути.

Мне же сегодня счастье нужно,
Я хочу счастливым жить.
Да вот люди не послушны,
Любят гадить и чудить.

Счастье нынче в дефиците ,
Не купить и не занять.
Если сильно так хотите,
Лучше вам самим ковать.

10.11.21


Рецензии