Страшилка для юных ковбоев

Копченые,дублёные
Индейские вожди

По прериям скрываются
Добра от них не жди.

Со стрелами и копьями
Крадутся по кустам.

Скрываются коварные
И здесь и тут и там.

От их руки намётанной
Свой скальп побереги.

Хитрющие опасные
И ловкие враги.

Держи дружок заряженным
Винчестер завсегда.

И вот тогда ты справишся
С Индейцем без труда.


Рецензии