Кошка

А коготки прям как у кошки,
Цепляешь ими ты меня,
Жду у ворот, смотрю в окошко,
Твой образ в нём зовет маня.

Дорожку мне перебежала,
Назад, свернуть, тут не уйти,
Сегодня вечером сказала,
Пересеклись наши пути.

По жизни я не суеверен,
В удачу верю я с трудом,
Но лишь в одном, скажу уверен,
Не буду я, твоим котом.

Ты грациозна, и спортивна,
Забыть тебя, запить вином,
Спрячь коготки, ведь ты наивна,
Оставим игры на потом.


Рецензии