Набухиваться, хулиганить и рыдать

В этой стране, в этом городе,
и даже на этой улице
мне больше некого ждать,
теперь не с кем
смеяться, набухиваться,
хулиганить и рыдать.
Просыпаться подорванно,
обблеванным и оборванным,
в состоянии полуп*издец
и полуп*оебать.
Жизнь стала черной как берцы,
которые прилетали нам в лицо.
Но мы же "клевые перцы
и не расстанемся
никогда все равно", –
так говорили,
за это даже пили,
а потом редели,
стирались один за одним.
Мы так многого от жизни хотели,
Но, ладно, пусть
это останется другим.


Рецензии