Пожелание с Новым годом!

Я желаю Вам всем,
  дорогие друзья,-
Мира,счастья,любви
  и удачи!
Чтобы Ваша звезда,
  Вам светила всегда!
Не померкла она,
  в одночасье!
С Новым годом,друзья!
С Новым счастьем!


Рецензии
Пусть ваши слова исполнятся.Поддерживаю их!

Геннадий Ельцов   12.02.2022 16:23     Заявить о нарушении