В Боге!

В Боге идиллия жизни!
В Боге само совершенство!
В Боге счастье всей жизни!
В Боге и только в Боге!
В Боге богатство всей жизни!
В Боге свобода и рай!
В Боге вся любовь и радость!
В Боге Здоровье всей жизни!
В Боге и Царствие Небесное!
В Боге стяжание Бога!
В Боге неустанная молитва Иисусова!
В Боге Господи помилуй!
Господи помилуй…


Рецензии