о ковиде- грустно и смешно

Когда болезнь приходит безсимптомно
Садясь бесшумной тенью в уголке
Ты сладко дремлешь и вздыхаешь томно
Она- душить готовится в прыжке


Когда КОВИД придет- не знаю
Но рюмка водки- на столе
Чтобы сказать -прости,родная
Я не достанусь уж тебе!


Рецензии