онрё

черная яма рта
движения манекена
кошачий вой был исторгнут
мальчиком трупно-белым
тело ползет за мной
в полиэтилене
в этом кошмарном доме
стало еще темнее
мои ноги гудят
я уношусь сам собой
слух уловил, в отдалении
шлепает кто-то босой
на периферии зрения
оно возникает вдруг
холодные прикосновения
множества бледных рук
я снова в доме
я с ней – лицом к лицу
жалкое существо
проигрывает мертвецу
кошачий вой был исторгнут
мальчиком трупно-белым
все живое скоро исчезнет
сожженное вечным гневом


Рецензии