Не представляла!

Трудно признавать, что так случилось,
хоть и годы взяли в оборот.
Я в тебя, хорошего, влюбилась.
И не представляла, что пойдёт!

Нет, я твои взгляды не ловила.
При случайных встречах прятала глаза.
Всё, что происходит, понимала.
Слишком долго этого ждала.

Но, как - будто сила притяжения,
нас к друг другу как - то подвела.
И такие были все мгновения!
По аллейкам за руки прошла.

Мы без слов друг друга понимали.
Не жалели своего тепла.
И как много мы друг другу дали.
Обошли все в парке дерева.

Слишком поздно, но не пожалели.
Главное, что встреча так прошла!
Ничего в любви не обещали.
Я и этим счастлива была!


Рецензии