Картина

Сижу... рисую на полу
Картина словно оживает:
Вот я по улице иду
Вот дети во дворе играют

Там за окном обед готов
А кто-то выучил уроки
И целый выводок котов
Гуляет рядом у помойки

Кривой от снега солнца луч
Сверкает ярким переливом
И сильный ветер так могуч,
Что гнутся ветви над заливом

Раскаты грома в тишине -
Они как люди оживают
И дети прячась в шалаше
О своих псах переживают

Лиловый луч упал на Землю -
Заката цвет красиво сходит
А я всё холст свой не объемлю
И так красиво он выходит!

2021г.


Рецензии