Приветливость

;
Еду в лифте. Входит парень,
Будто спит, как не живой.
Поздоровалась. Молчание.
В телефон уткнулся свой.
;
Без наушников и должен
Слышать был, ведь не глухой.
 ; поздоровалась я с Вами.
 ; Я кивнул Вам головой.
;
А ведь мог и не стараться
С утра шею напрягать,
В сапоге вильнул бы пальцем,
Мол, с добрым утром, твою мать.
;
(Г. Воронина.  21.01.2021)


Рецензии