Иллюзорное счастье

Когда лежишь харкая кровью.
Я написал  не про себя!
Про тех, кто попрощался с жизнью
Или на грани бытия.

Для них, всё то, что мы имеем
В тумане белом, не видно.
Их мысль вращается по кругу,
А боль затмила вся и всё!

Струна натянутая рвется
Или не рвется. Повезло!
Как иллюзорно наше счастье.
Вот было. Есть.
Уже ушло!


Рецензии