Мой страшный демон...

Откуда на меня ты взял свалился?..
Мой Деос, волк злой, демон,
Разве я волчица?!?
А ты влетел, в кровать забрался
То целовался, то кусался?.
Потом сидишь все смотришь на меня...
-Я, Баба Ежка!!! Ты - что за фигня?
- Я, Лихо Одноглазое! Горыныч пучеглазое...
Тут демон подскочил, обнял, вкусил...
В окошко выскочил...
Перекрестилась быстро,бывает же херня...
Москва не чистый город, бесов до...


Рецензии