Письма

Марок почтовых краешки —
Срезанные пополам кружочки,
Которые больше не смогут
Пить, кушать и слышать,
Кричать, любить, замыкаться
И просто тихонько дышать
На печать для штамповки марок.
Письма не будут отправлены.

20 ноября 2021


Рецензии