Детская жестокость

Вчера увидела мальчишку
С двойным усердием коту
Привязывал к хвосту он крышку
На металлическом пруту

Задумав гаденький поступок
Кота к асфальту он прижал
Ну а мурлыка как-то глупо
От страха дикого визжал

И в предвкушении веселья
Не дрогнет юная рука
Скрутил он бедную зверушку
С улыбкой мини-маньяка

Теперь я вижу дом уютный
И двух родителей простых
Дите вернулось в дом с прогулки
Его азарт еще не стих

Он рассказал им все открыто
Ужасно вместе все смеясь..
Его родители ласкают
Ну а душа упала в грязь

Щелчок.Движение.Вот я вижу
Мужчина бешено кричит
Но вместо кошки дворовой
Истошно женщина вопит

И подойдя немного ближе
Увидела я в нем дитя
Которое когда был ниже
Замучил кошку не шутя

Он держит жертву и оскалясь
Ее об пол жестоко бьет
Он бьет жестоко,где же жалость?
Она по детству слезы льет

А мама с папой удивляясь
Уж серебрится седина
По сыну слезы льют печалясь
-Мы воспитали ведь не так!

И чтоб не лить вам слез в подушки
И не растить людей-зверей
Заглядывайте чаще в души
Еще не развитых детей!


Рецензии