Янтарная осень

Светит солнце.Яркий свет
Не полит и зноя нет.
По листве, шурша ступая,
Пришла осень золотая.

Вся янтарная, живая,
В бабьем лете расцвела,
Паутинка золотая
Ее шею обвила.

Наряжаясь, украшаясь,
Вдохновляясь красотой,
В колорите ярких красок,
Полыхала над землей.

От реки туман подкрался.
Грусть,покой и тишина.
Сбросив яркие наряды,
Вдруг расплакалась она.


Рецензии
Красивое стихотворение. Спасибо.

Инок Паисий   10.11.2021 20:39     Заявить о нарушении