***

Сквозь утренний туман
                дорогой непростой
Знакомых ароматов
                вдыхая весь покой
Украдкой пробираясь
                под арками чудес
Лучами наслаждаясь
                потоками с небес
Старинная легенда
                гербарий вековой
Кедрового акцента
                влекущего росой
Мечтательная нежность
                деревьев непростых
Подлесок – безмятежность
                в покрове волевых
Под амплитудой такта
                скрывая мерзлоту
Свой истинный характер
                напомнит долготу
И часть тернистой правды
                тройной эквивалент
Гиады, мириады,
                дриады – аргумент...


Рецензии