***

         ..ствол яблони отсёк
    свет фонаря поганый..


              ..Луна..

                опять струится

                в чудных облаках..,


 ..и вновь души моей залечивает раны..

      восторгом Таинства,

  что не воздашь в словах..,


Ъ


Рецензии