Всю жизнь любил я женщину одну

Всю жизнь любил я женщину одну.
Что стрелой Амура поразила.
В глазах была магическая сила.
Такую я себе хотел жену…
     Встреча стала не случайной.
     Шла от неё душевная культура.
     Необычной красоты фигура.
     Для меня осталась тайной…
Припев:
Был ещё я глупенький мальчонка.
Прекраснее её на свете нет.
Составить не сумел тебе дуэт.
Пропала ненаглядная девчонка.
     Для меня женщины прекрасней нет.
     Нас развели дороги и пути.
     Я всю жизнь её не мог найти.
     Случайно встретились на склоне лет…
Хотя в жизни было много перемен.
Она мой осталась идеал.
Я всю жизнь только о ней  мечтал.
И даже в мыслях не допускал измен…
     Припев:
     Был ещё я глупенький мальчонка.
     Прекраснее тебя на свете нет.
     Составить не сумел тебе дуэт…
     Моя ты ненаглядная девчонка.
Под старость сжалилась судьба над нами.
Встретили друг друга невзначай.
Пригласила ты меня на чай.
Вместе теперь общаемся часами…
     О счастье уже не думали мечтать.
     Хоть жизнь за годы изменила нас.
     Не оторвать нам друг от друга глаз.
     Теперь старость вместе будем коротать…
Припев:
В душе остался тот же я мальчонка.
Прекраснее тебя на свете нет.
Ты помогла составить нам дуэт…
Моя ты ненаглядная девчонка.
     …………………………..
     …………………………..
     Ты помогла составить нам дуэт…
     Моя ты ненаглядная девчонка............


Рецензии