Обезглавленный чудом поэт

Укради меня в этот час.
Притворись для меня незнакомцем.
Я дарю тебе красное солнце,
Что не год напевало о нас...

Пересечь горизонт земной-
Это разве великое дело?
Я б с тобою и космос сумела.
А великость-коснуться душой.

Обезглавленный чудом поэт
Про поющее сердце уж пишет.
Я знакомлюсь с тобою всё ближе,
Хотя, кажется, знаю сто лет.

Укради меня вовсе навек!
Ухватись же за эту комету!
Излечи моё сердце поэта,
В нём лишь солнца оставив свет...


Рецензии