Философия жизни

Философия жизни от Бога решение.
Где три не известных на Русском склонение.
Где место для туфель одели галоши…
В кармане копейки деревянными проще…

Страна есть у парня он мчится с лассо.
Без денег держатель что вам нужно ещё?
«Мы в Африку раньше, сплавляли галоши».
В космос летали, были крепче доллара гроши…

«Но жили, ты знаешь, мы все однобоко».
А сколько заводов и фабрит брат сколько?!      
С опаской смотрели, нас Х и У…
«Дружил» с нами франк и кланялся тугрик…

Имела нас раньше злато -  монета…
Агрессия проснулась? «Песнь  видать их не спета»?
Не против земельки себе подгрести…
Считают на правильном нынче пути…

Литва «хреном» машет у наших границ….
А сколько обгадили добротных криниц?
Философия – хрень быть добрым как русский,
Всех надо иметь в коридорчике  узком…

Свободу, как доллар хаму продавать….
Тогда перестанут в душу смачно плевать!
Когда вдоль спины, до ушей батогом…
Слова про Россию, а как о чём-то святом…

 И нужно задачу, нам проще решать,
Себя лишь любить и себя уважать!..

20.11.2020 год

   


Рецензии