Господа

Господа,не плюйте в душу,
Распиная рабский труд.
Не выплескивайте стужу,
Здесь вас просто не поймут.
Поменяться бы местами
Показать,как вы о нас.
Не считайте дураками
Наш негласный низкий класс.
О себе вы в самомненье
Так прозрачны и чисты
А на деле несомненно
Хамы вы до хрипоты.
Не понять простых людишек
Вам с воздвигнутых высот.
Челядь-быдло! Тише-тише!
Так ли думает народ?


Рецензии