Много различных пародий

***
Много различных пародий
для издевательств весны.
Слишком чужое, но вроде
люди, мелодии, сны...
...
Белая хлябь под ногами,
звёзды пожухли. Нуда.
Явно земля убегает,
выраженно не туда.
...
День происходит за ночью.
Жмёт всё больней и больней.
Солнце вращается, точно!
Плахами рубящих дней.
...
Вечное ли нахожу я?
Голос пока не утих,
вброшен ещё раз душою
в брюхо безмолвия стих.
***


Рецензии